mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln
mit Knoblauch, Tomaten und Basilikum
mit Kräuterbutter und Brot
Schweinesteak mit Schinken und Käse überbacken
Schweinefilet mit Spargel, Champignons und Käse überbacken
mit Reis und grünem Salat
mit Spätzle und grünem Salat
mit Pommes frites und grünem Salat
mit Portwein und Ei
Kopfsalat mit Pistazien, Mandeln, Walnüssen und Haselnüssen
Salate der Saison mit Schinken, Käse, Sardelle und Ei
Rindfleisch, Schinken, Paprika, Oliven, Ei und Tomaten
mit Zwiebelmarmelade
mit Sahnemerrettich
"Elsässer Art"
mit Sardellen, Tomaten, Knoblauch, Walnüssen
mit fritierter Petersilie und Toastbrot
überbacken
mit Schinken und Käse überbacken
mit Champignons
in Rahmsauce
in Pfifferlingrahmsauce
in Estragonsauce
gefüllt mit Gänseleberpastete
mit Pfifferlingen
mit Prinzessbohnen
mit Bohnen-Flötchen
in Apfelweinsauce
in Sherryessig-Sauce
mit Sauce Bernaise
mit Schokosauce oder heißen Himbeeren
in rotem Mantel
mit hausgem. Zwetschgenmarmelade