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La Cigogne Speiseraum




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Kleine kalte Gerichte

Käsebrot

Wurstsalat

Russische Eier

Käseplatte

Schwarzwälder Schinkenteller

Kleine warme Gerichte

Rühr- oder Spiegeleier mit Schinken

Omelette mit Schweizer Käse oder Champignons

Bauernomelette

mit Kartoffeln, Speck und Zwiebeln

Spaghetti Bolognaise

Spaghetti Napolitaine

mit Knoblauch, Tomaten und Basilikum

Königin Pastete

Schweinesteak

mit Kräuterbutter und Brot

Toast

Strammer Max

Hawaii Toast

Schweizer Toast

Schweinesteak mit Schinken und Käse überbacken

Toast „Gastronome“

Schweinefilet mit Spargel, Champignons und Käse überbacken

Tellergerichte

Ragout Fin

mit Reis und grünem Salat

Geschnetzeltes in Rahmsauce

mit Spätzle und grünem Salat

Jägersteak

mit Pommes frites und grünem Salat

Suppe

Flädle Suppe

Markklöschensuppe

Kleine gratinierte Zwiebelsuppe

Gratinierte Zwiebelsuppe

Gratinierte Zwiebelsuppe

mit Portwein und Ei

Fischsuppe „Marseillaise“

Morchelcremesuppe

Salate

Gemischte Salate der Saison

Salat „Ecureuil“

Kopfsalat mit Pistazien, Mandeln, Walnüssen und Haselnüssen

Salat „La Cigogne“

Salate der Saison mit Schinken, Käse, Sardelle und Ei

Teufelsalat

Rindfleisch, Schinken, Paprika, Oliven, Ei und Tomaten

Kalte Vorspeise

Geräucherte Gänsebrust

mit Zwiebelmarmelade

Geräuchertes Forellenfilet

mit Sahnemerrettich

Crevetten Cocktail

Warme Vorspeise

1/2 Dutzend Weinbergschnecken

"Elsässer Art"

Schneckentöpfchen „Languedocienne“

mit Sardellen, Tomaten, Knoblauch, Walnüssen

Gebackener Camembert

mit fritierter Petersilie und Toastbrot

Croustades mit Champignons à la Provencale

überbacken

Vom Schwein

Schweizer Steak

mit Schinken und Käse überbacken

Filetgeschnetzeltes

mit Champignons

Schweinefilet mit Spitzmorcheln

in Rahmsauce

Vom Kalb

Wiener Schnitzel

Kalbsrückensteak

in Pfifferlingrahmsauce

Kalbsbries

in Estragonsauce

Vom Rind

Zwiebelbraten

Pfeffersteak

Entrecôte „Bordelaise“

Filetsteak „Printanière“

Filetsteak „Strasbourgeoise“

gefüllt mit Gänseleberpastete

Filetsteak mit Spitzmorcheln

in Rahmsauce

Filetspitzen in Portwein

mit Pfifferlingen

Vom Lamm

Lammkotelettes

mit Prinzessbohnen

Lammchob

mit Bohnen-Flötchen

Lammcarré „Persillé“

Verschiedene Fleischsorten

Grillplatte

Geflügel

Entenbrust à l’orange

Entenbrust mit Pfifferlingen

in Apfelweinsauce

Entenleber „Grand Monarque“

in Sherryessig-Sauce

Für 2 Personen

Entrecôte „Double“

Château Briand

mit Sauce Bernaise

Fisch

Entenbrust à l’orange

Entenbrust mit Pfifferlingen

in Apfelweinsauce

Entenleber „Grand Monarque“

in Sherryessig-Sauce

Dessert

Gemischtes Eis

Vanille Eis

mit Schokosauce oder heißen Himbeeren

Hawaiibecher

Vogesenbecher

Schwarzwälder Kirschbecher

Grapefruit Granité

Williams Birne

in rotem Mantel

Profiterolles

Münsterkäse

Frischer Ziegenkäse

mit hausgem. Zwetschgenmarmelade